Формирование цены на проект


Цена на проект формируется с учетом различных факторов: типа задачи, сроков, сложности разработки. В расчетах мы опираемся на прайс компании, но в каждом случае анализируем стоимость работ индивидуально. Чтобы помочь вам оценить будущие затраты, делимся примерными ценами на самые популярные виды работ.

4.77 1174 15.07.2015

Коротко о главном

Самый бюджетный сайт - от 90 000 рублей, корпоративные порталы - от 150 тысяч рублей, веб-приложения «под ключ» от 200, консультации бесплатно. Разработка интернет-магазинов с продуктами 1С обходится от 350 до 900 тысяч рублей, сопровождение проектов – 1 500 руб / час.

— Кстати, платите вы только за 100% рабочий продукт.


Как цена проекта зависит от вашей выгоды

Цена проекта – один из ключевых критериев при выборе компании-подрядчика, но далеко не единственный. Представьте, что покупаете бизнес, ориентируясь только на его стоимость. В 95 % случаев такое вложение влетит вам в копеечку. Тут то же самое.

Выбирать разработчика, ориентируясь только на цену все равно, что брать кота в мешке.

А доверять разработчику, который не оценивает проект комплексно, - рискованно вдвойне. Все риски и дополнительные расходы лягут на плечи заказчика.

Мы верим, что сотрудничество между заказчиком и разработчиком может быть более продуктивным. И доказываем это на своем примере каждый день.


Алгоритм формирования цены


«Мы умеем делать свою работу быстро, качественно и недорого. Выберите два из трех».

Скорость работы, цена и качество – три главные переменные в жизни вашего проекта. Только с нами вам не придется ничем жертвовать. Вы можете получить все! Мы всегда работаем со стабильным качеством, не срываем сроки и предлагаем конкурентоспособные цены на услуги.



Чем мы можем вам помочь?

За последние 3 года мы запустили более 60 проектов. В их числе:



Скорость работы


Надо сделать сайт-«конфетку» за неделю? Завтра дедлайн?

Прости, друг. Мы так не работаем.

Чтобы реализовать определенный объем и задумку надо время и четкий план. Только тогда результат будет радовать глаз.

Например, интернет-магазин с нуля состоит из следующих ключевых шагов: концепция, дизайн, программирование и интеграция с 1С / Яндекс.Маркет, настройка доставки и оплаты, запуск. С нами вы пройдете их за 3-4 месяца и в результате получите полностью рабочий инструмент для увеличения продаж.



А что, собственно, надо?


«Пошла Маша по грибы да по ягоды, а вернулась ни с чем, потому что надо ставить перед собой четкие цели».

Проектирование поможет и вам, как заказчику, и нам, как исполнителям, понять задачу и стоимость ее реализации. На данном этапе ваш проект материализуется в четкое и понятное техническое задание с описанием ключевых страниц, а порой и дизайном.

Это поможет вам познакомиться с нашим стилем работы, а нам – понять ваши требования и приоритеты.


Ценообразование

Цена на наши услуги формируется просто. Час работы специалиста компании обходится 1 500 рублей.

Дополнительно на прайс влияет:

  • Объем задачи (большой заказ – большие скидки),
  • Детали проекта (оговариваются индивидуально),
  • Удаленность заказчика (самый выгодный тариф для жителей Иркутска).

Вы платите строго за время, когда специалист работал на вас. Совещания, переговоры и прочая организационная работа ложатся на компанию. Фактически, вы получаете счет только на результат работы.



А сколько будет стоить мой сайт?

Интернет-магазин с нуля, с оригинальным дизайном, онлайн-консультантом, интеграцией, доставкой и оплатой – от 350 и до 900 тысяч рублей.

Корпоративный сайт в фирменном стиле с оформлением всех страниц – от 150 и до 400 тысяч рублей.

Промо-сайт с уникальным дизайном, продающими триггерами, имиджевыми блоками с отзывами – от 90 000 рублей.



Как сделать дешевле?


Интернет-магазин с нуля, с оригинальным дизайном, онлайн-консультантом, интеграцией, доставкой и оплатой – от 350 и до 900 тысяч рублей.

Дополнительный резерв для снижения цены – запас времени для реализации проекта. Чем больше свободы вы даете нам для творчества, тем внушительнее скидка в итоге.

К примеру, мы предлагаем выполнить проект на 14% дешевле, если до начала работ есть 6 недель (с момента внесения предоплаты).

Особые условия формирования цены предусмотрены для клиентов, которые заказывают сразу пакет услуг.

Мы готовы найти возможности экономии для каждого – звоните, обсудим ваши.


Кто будет контролировать мой проект?


Мы доверяем контроль за проектами только опытным менеджерам. Это практики, лучшие в своем деле. Они проследят, чтобы на всех стадиях разработки – от проектирования до тестирования готового сайта - вы получали только качественный продукт.

Вам не придется общаться с разнопрофильными специалистами, оценивая качество их работы. Личный менеджер берет все ваши заботы на себя.


Итого

Мы постарались ответить на главные вопросы: сколько стоит хороший сайт и как формируется цена на услуги компании. У вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру прямо сейчас по телефону +7 (3952) 58-22-00.


Оцените статью:
(Голосов: 23, Рейтинг: 4.77)